家事・料理 今日のお昼はホットケーキミックスで野菜入り蒸しパンかホットケーキか🥞… 今日のお昼はホットケーキミックスで野菜入り蒸しパンかホットケーキか🥞 大好きだったのに最近食べなくなったコープのさつまいもスティックとミックスベジタブルで… できれば人参すりおろし入れたかったけどないからいーや🥕 ミッキー型でやったら食べてくれるかな?😂 みなさんは野菜入れる時どんな物、どんな風にして入れますか?🤤 最終更新:2020年6月30日 お気に入り さつまいも パン ホットケーキミックス 野菜 ミッキー 人参 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント かしぃ うちもパンケーキが多いです😊 かぼちゃは好きなので、かぼちゃ+いろいろな野菜でポタージュにしても飲んでくれます! カレーも全てミキサーしないと食べてくれない野菜嫌いの娘です😭😭 6月30日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます✨ カボチャ好きなのいいですね♡うちはある日から食べなくなりました😭 ポタージュ!! ポタージュ作りたいのですー😍 スープ系好きなので飲んだくれそうです!! ただ…後輩にブレンダーを貸してからまだ帰って来ず…笑 返却依頼してみよーかな😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます✨
カボチャ好きなのいいですね♡うちはある日から食べなくなりました😭
ポタージュ!!
ポタージュ作りたいのですー😍
スープ系好きなので飲んだくれそうです!!
ただ…後輩にブレンダーを貸してからまだ帰って来ず…笑
返却依頼してみよーかな😂