コメント
りんりん
同じくです😂うちも夜中三時半、娘がちょろっと声出しただけで目が覚めてしまい今に至ります😅
りんりん
同じくです😂うちも夜中三時半、娘がちょろっと声出しただけで目が覚めてしまい今に至ります😅
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
かな
同じ方いて、嬉しい😂
5時すぎ〜6時まで寝れたので一応測ったら36.84、、、信用できませんね😂
とにかく眠い1日になりそうです笑
りんりん
私も同じく朝二度寝しましたが眠いです😅
基礎体温は四時間くらい寝たあとでないと、と聞きます😅それでもきちんと計ったことはえらいとおもいます!!✨頑張っててすごいです🎵