子育て・グッズ 19で妊娠、20で出産しました。これだけで偏見持たれてしんどいです。『… 19で妊娠、20で出産しました。これだけで偏見持たれてしんどいです。『ネイルしているから母親らしくない。』そんなの関係ありますか?ネイルを仕事に食べてる方もいますし、私は唯一おしゃれできる所としてしてます。 それをわざわざ若いからだの子育て出来てるのかだの何かしら理由付けて陰口言われる意味がわからないし私に聞こえてるからイライラしてるんだよ💢って思ってます。 ただの愚痴です 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ネイル 子育て 親 妊娠 出産しました 10ヶ月のママ(6歳) コメント むーみん 嫉みだと思います😅 女あるあるというか💦 羨ましいんですよ、自分は出来ないから笑 それで嫌味を言うしかできない可哀想な人なんですよ😱 若いから、ネイルしてるからって偏見やめて欲しいですよね!!!!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント