tmhnm✨
産前→生理前は何も変化がなく、突然始まって生理中は頭痛や腹痛がひどい
産後→生理前にひどい頭痛や吐き気があるが、生理中は生理痛がない
みたいに変化しました!
tmhnm✨
産前→生理前は何も変化がなく、突然始まって生理中は頭痛や腹痛がひどい
産後→生理前にひどい頭痛や吐き気があるが、生理中は生理痛がない
みたいに変化しました!
「サプリ・健康」に関する質問
胃もたれしやすい方いますか😂 生理前とか生理後とかホルモンバランスで食欲も変わってくるんですけど 胃もたれやばくて辛いです😂 規定の量を超えちゃうとドーンと胃もたれして夜ご飯食べれなくなります😂同じ方いますか?…
29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前後ろともいっぱいです。貧血もあり10月から旦那が仕事復帰するので今日から夜やることになりました。かなりお腹痛いし血も沢山出てて辛いです。皆さ…
日曜日の夜発熱し、月曜日熱は下がったのですが内科へ行き検査したらコロナでした。 そこから火曜日水曜日と朝から夜にかけ最高38℃〜平熱の36.4℃程を行き来しています。 いつこれは終わりますか? また水曜日の時点でコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント