妊娠・出産 妊娠初期なんですが、普通にストレッチしていろんなところ伸ばしてしま… 妊娠初期なんですが、普通にストレッチしていろんなところ伸ばしてしまいました😨 ネットで初期にストレッチは良くないと見たのですが、初期にストレッチしてて元気にお子さん出産した方いますか?😭 まだ初診にも行ってない状況です。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠初期 出産 ストレッチ るん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はち 妊娠おめでとうございます😊 私は初期どころか妊娠期間通して毎日ストレッチとヨガやってました! それでも先日無事2人目を生みましたよ〜 6月29日 るん ありがとうございます🥰 本当ですか😭安心しました!! ありがとうございます😭✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます🥰
本当ですか😭安心しました!!
ありがとうございます😭✨