お出かけ 香川県観音寺市で赤ちゃん連れてでもいけるカフェを教えてください🥺❤️❤️… 香川県観音寺市で赤ちゃん連れてでもいけるカフェを教えてください🥺❤️❤️ 出来たら子供用の椅子の有無も知りたいです😭💓 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 カフェ 椅子 赤ちゃん連れ 香川県 観音寺市 yum@(妊娠27週目, 5歳5ヶ月) コメント R✕2mama ♡ オキビ、良かったです! 柞田です! 6月30日 yum@ ありがとうございます!✨ 子供椅子などはありましたか?? 6月30日 R✕2mama ♡ ボンバみたいな椅子借りられましたよ! 座敷が1部屋なのでそこで食べました! 予約出来るのであらかじめ小さい子連れだと行って、予約しといた方がいいと思います🙌 6月30日 ママリ2024 すみません、ボンバってバンボですかね? 可愛くてほわっとしあわせな気持ちになりました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
ありがとうございます!✨
子供椅子などはありましたか??
R✕2mama ♡
ボンバみたいな椅子借りられましたよ!
座敷が1部屋なのでそこで食べました!
予約出来るのであらかじめ小さい子連れだと行って、予約しといた方がいいと思います🙌
ママリ2024
すみません、ボンバってバンボですかね?
可愛くてほわっとしあわせな気持ちになりました。