雑談・つぶやき お腹空いてきた…リビングに行けばお菓子が待ってる…🥺でも息子寝かしつけ… お腹空いてきた… リビングに行けば お菓子が待ってる…🥺 でも息子寝かしつけ前に 歯磨きもしたんよなぁ… また歯磨きするのは面倒🌀 でもお腹空いた… どーしよっ!!!!!笑 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 寝かしつけ 息子 お菓子 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠32週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べてグチュグチュペ~←うがい。しましょ!!(笑) 6月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ グチュグチュぺーーーーー!笑 めっちゃ笑いました🤣🤣笑 食べようと思いつつ 何のお菓子あったかなー? って考えてたら 寝てました😞⚡️笑 6月30日 退会ユーザー 昔、母がうがいしな!!ってのをグチュグチュペ〜って言ってた事がありまして🤣(笑) 他の方は言わないのかな??(笑)🤣 寝れたみたいで良かったですね!!😁✨ 6月30日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 私も言います〜💓笑 大阪ですっ!昔から親が 言ってたので私も普通に 使ってます😍✋ 息子にうがい教えるのも グチュグチュぺ〜です! ただ、伝わりません😭笑 ありがとうございました❤️ 次回その方法でやります!笑 6月30日 退会ユーザー 仲間ですねー!良かった😍!!(笑) 伝わらないのちょっと悲しいですよね🤣💦(笑) 是非是非~💗(笑) グッドアンサーありがとうございました🙇♀️❣️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
グチュグチュぺーーーーー!笑
めっちゃ笑いました🤣🤣笑
食べようと思いつつ
何のお菓子あったかなー?
って考えてたら
寝てました😞⚡️笑
退会ユーザー
昔、母がうがいしな!!ってのをグチュグチュペ〜って言ってた事がありまして🤣(笑)
他の方は言わないのかな??(笑)🤣
寝れたみたいで良かったですね!!😁✨
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
私も言います〜💓笑
大阪ですっ!昔から親が
言ってたので私も普通に
使ってます😍✋
息子にうがい教えるのも
グチュグチュぺ〜です!
ただ、伝わりません😭笑
ありがとうございました❤️
次回その方法でやります!笑
退会ユーザー
仲間ですねー!良かった😍!!(笑)
伝わらないのちょっと悲しいですよね🤣💦(笑)
是非是非~💗(笑)
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️❣️