住まい 皆さんのリビングについて教えてください。うちは4人家族で、4人掛けの… 皆さんのリビングについて教えてください。 うちは4人家族で、4人掛けのダイニングテーブルを置いてます。 リビング側はイケアのフリーヘーテルという、ソファベッドになる大きめのソファを置いてます。 最近、ソファをなくそうかなと悩んでます。 yogiboがある為、それを置こうかなと。 皆さん、ソファ置いてますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 家族 ベッド りおちぇる(8歳, 16歳) コメント ママリ ソファー置いてます! 私も戸建てに引っ越した際にYogiboを購入するかかなり悩みましたが、買った後もメンテナンスが必要ですし、コスパも悪いので断念しました😭 6月29日 りおちぇる ありがとうございます! ソファ、L字に憧れて買ったのですが大きすぎたみたいで💦 ベッドにすると、ダブルベッドになるので😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおちぇる
ありがとうございます!
ソファ、L字に憧れて買ったのですが大きすぎたみたいで💦
ベッドにすると、ダブルベッドになるので😅