雑談・つぶやき 産後まだ1回も最後までしてない(´・_・`)何回か途中までしとるけど痛い(ち… 産後まだ1回も最後までしてない(´・_・`) 何回か途中までしとるけど痛い(ちょっと)行為事態気持ち悪く感じる(¯―¯٥) 後は娘もなかなか朝まで起きず寝てくれるってこと無いし(>_<。) 2人目もほしいしそのうちやな! 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 産後 2人目 みかぷぅ(10歳) コメント あやりんこ わたしもまだ一回もしてません!この前久々にチューしました。 しなさすぎてやり方忘れそう(ーー;) 6月23日 みかぷぅ さっきようやく最後までしました(。-_-。)笑 やってる時は痛くなかったんですが 終わってトイレ行ったら痛かったです(^^; でも旦那が満足したみたいなんで まぁ良しとします(;ω;) 本当ですね💦 チューもあんまりしてほしくありません💦 タバコ吸うので臭くて( °_° ) 6月23日 あやりんこ 7カ月しても痛いですか?濡れにくくなるとか聞いてて、しかも完母なんで普通にどうやっていいか分からず(ーー;) 1カ月検診の時と膣エコーですら痛くて声でました😂 6月23日 みかぷぅ 痛いですね(´・ω・`) 私も完母なんで胸は触らせてません💦 やる時ローションつけてしたら 大丈夫でしたよ(*`ω´*) 内診嫌いでいつも力入ってました(._.) 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
さっきようやく最後までしました(。-_-。)笑
やってる時は痛くなかったんですが
終わってトイレ行ったら痛かったです(^^;
でも旦那が満足したみたいなんで
まぁ良しとします(;ω;)
本当ですね💦
チューもあんまりしてほしくありません💦
タバコ吸うので臭くて( °_° )
あやりんこ
7カ月しても痛いですか?濡れにくくなるとか聞いてて、しかも完母なんで普通にどうやっていいか分からず(ーー;)
1カ月検診の時と膣エコーですら痛くて声でました😂
みかぷぅ
痛いですね(´・ω・`)
私も完母なんで胸は触らせてません💦
やる時ローションつけてしたら
大丈夫でしたよ(*`ω´*)
内診嫌いでいつも力入ってました(._.)