サプリ・健康 計算できる方!お恥ずかしい話ですが😓以前より体重が4キロ増え体脂肪が1%… 計算できる方! お恥ずかしい話ですが😓 以前より体重が4キロ増え 体脂肪が1%増えました、、、 ちなみに体重が50キロから54キロなりました。 これは単に太った(脂肪増えた)と考えたら いいのでしょうか。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 体重 体脂肪 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 💘 ぴのさんは、体脂肪率が上がったのと、体重も増えてるので太ったと思います😂😂 もし体脂肪率が下がって、体重が増えても、引き締まった感じだと思います! 筋肉よりも脂肪の方が軽いです😭😭 6月29日 ママリ。 はい、たしかに脂肪ついたなぁって感じはあるのですが。 ここ数ヶ月筋トレしてるけど痩せないし 少しは筋肉増えたのかなぁとか思ったんですが、筋肉はついてない感じですかね?😵 6月29日 💘 でも正直、家庭用の体重計の体脂肪率はかなり変動があります💦💦 あまり正確では無いので、見た目が引き締まったな、と思えば筋肉の可能性はあります😊👍🏻 でも脂肪付いたなぁ、との事なので太っちゃってるかもしれませんね😭💦 6月29日 ママリ。 そうなんですね😵 運動はじめて数ヶ月経ちましたが、なかなか筋肉つかなくて😓 ありがとうございます 6月29日 💘 やり方が少し間違えてるとなかなか鍛えられないと思うので、プランクをお勧めします😊✨ 頑張って下さいね👍🏻✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
はい、たしかに脂肪ついたなぁって感じはあるのですが。
ここ数ヶ月筋トレしてるけど痩せないし
少しは筋肉増えたのかなぁとか思ったんですが、筋肉はついてない感じですかね?😵
💘
でも正直、家庭用の体重計の体脂肪率はかなり変動があります💦💦
あまり正確では無いので、見た目が引き締まったな、と思えば筋肉の可能性はあります😊👍🏻
でも脂肪付いたなぁ、との事なので太っちゃってるかもしれませんね😭💦
ママリ。
そうなんですね😵
運動はじめて数ヶ月経ちましたが、なかなか筋肉つかなくて😓
ありがとうございます
💘
やり方が少し間違えてるとなかなか鍛えられないと思うので、プランクをお勧めします😊✨
頑張って下さいね👍🏻✨