コメント
🦭
私も川口市に引っ越してきた身ですが、何もかもすごく遅くて私的にはあまりよくないです😭😭😭😭
🦭
私も川口市に引っ越してきた身ですが、何もかもすごく遅くて私的にはあまりよくないです😭😭😭😭
「子育て」に関する質問
気にる求人があり、ハローワークに問い合わせましたが、この返答ってありなのですか? 子育て支援求人から見つけた求人で、一部不安な所があったので、私の条件が通るなら面接に行きたいと思い、ハローワークから求人先…
息子と二人になった時 息子を守れるのかな 息子の将来どうなるのかな 息子の異変に気づけるのかなって常に気張っててしんどい 全ての責任が私にきてる気がして ここまで責任すごかったら産まなかった方がよかったのかなと…
自閉スペクトラムの息子がいます。 小学1年生です。 子育て無理になってきてます。 宿題やるのも怒って暴れる、 間違ってる問題を指摘すると怒る、 プリントぐちゃぐちゃにする、 鉛筆や筆箱投げる。 毎日毎日嫌になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
遅いって、たとえばどんなことが遅いと思いますか?