コメント
🦭
私も川口市に引っ越してきた身ですが、何もかもすごく遅くて私的にはあまりよくないです😭😭😭😭
🦭
私も川口市に引っ越してきた身ですが、何もかもすごく遅くて私的にはあまりよくないです😭😭😭😭
「子育て」に関する質問
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
子どもなんていらなかったなぁ。 よりによってASDで4歳になってもおむつ外れる気配ないし毎日癇癪で疲労困憊。キレるとひたすら「ママ、病院言って!」と連呼。 こんなんなら子ども産まなきゃよかったな。早く子育て終…
私、最低なんです。 私、インフルで自宅療養中で木曜日まで仕事休みです。 子供は学校、旦那は仕事で、ゆっくり出来る、昼ご飯も何も考えなくて良い。幸せな時間って思ってました。 まさかの旦那が体調不良、仕事も休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
遅いって、たとえばどんなことが遅いと思いますか?