雑談・つぶやき パパを待つって自転車乗って全く家に入ってくれない💥わたしは月曜日なの… パパを待つって自転車乗って 全く家に入ってくれない💥 わたしは月曜日なのにそうそう疲れました😩😩 旦那に電話したらまだまだ帰れそうにないと。 こんな時に限って遅いなんて🤦♀️ 何時になったら家の中入ってくれるかな〜 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 自転車 パパ ウサビッチ コメント 食べることが趣味 ひぇー😱それは大変だ…そういう時ってどうしてますか?無理矢理抱えて家のなか入れるか、気のすむまで待たせるか…うちもそういう時期来そうです😵 6月29日 ウサビッチ 怒ると余計だめなので手洗ってアンパンマンチョコ食べよーよ!って言うか、 あ、お空真っ暗になってきた!おっかい!って言うか、 さーて、自転車片付けようか!って今日は中に入ってくれました😩😩💦 6月29日 食べることが趣味 そうなんですか❗お疲れ様でした😭なるほど…あの手この手でですね…おやつで何とか中に入れるのは結構効きそうです✨そういう時期がきたら絶対試してみます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
怒ると余計だめなので手洗ってアンパンマンチョコ食べよーよ!って言うか、
あ、お空真っ暗になってきた!おっかい!って言うか、
さーて、自転車片付けようか!って今日は中に入ってくれました😩😩💦
食べることが趣味
そうなんですか❗お疲れ様でした😭なるほど…あの手この手でですね…おやつで何とか中に入れるのは結構効きそうです✨そういう時期がきたら絶対試してみます✨