妊娠・出産 21週で食べつわりの症状が再発。体重増加も気になる。間食を我慢していたが、何か良い方法はありますか?同じような方、いらっしゃいますか? 今日から21週です。 体重管理もさながらですが、ここに来て食べつわりのような症状が復活してきました😩 間食しないと気持ち悪い、、 だけど体重も増えてきてるので、 お菓子やパンなどは避けたいし、 間食を出来る限り我慢していたところだったのに😣 いい方法ないかなぁ。。 同じぐらいの時期で、 同じような方、同じようだった方、 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠21週目 体重管理 症状 お菓子 パン 食べつわり なみ コメント tママ 胃が空っぽだと気持ち悪くなりますよね、、 バナナか大きめの無糖ヨーグルトに蜂蜜をちょびちょびかけて食べるとかどうですか? チョコ、炭水化物を食べるよりは 果物とかで甘味を摂れば罪悪感もないですし! 6月29日 なみ そうなんです!😂 空腹がヤバくて😭 無糖ヨーグルトに、蜂蜜いいですね!チョコとかドーナツを食べがちだったので、ヨーグルトや果物、買いにいきます!初期のころはフルーツ食べてたんですが、最近油断してました🥺 コメントありがとうございます😊✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうなんです!😂
空腹がヤバくて😭
無糖ヨーグルトに、蜂蜜いいですね!チョコとかドーナツを食べがちだったので、ヨーグルトや果物、買いにいきます!初期のころはフルーツ食べてたんですが、最近油断してました🥺
コメントありがとうございます😊✨