子育て・グッズ 北茨城市の杉の子幼稚園、旭幼稚園に入園させている方いますか?色々お話… 北茨城市の杉の子幼稚園、旭幼稚園に入園させている方いますか? 色々お話が聞きたいです! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 幼稚園 入園 北茨城市 まるこ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント かおりん 私も杉の子幼稚園に入園考えてます! 6月30日 まるこ そうなんですね! 口コミを見るとあまり評判がよくなさそうなのですが、私的に第一候補なので気になってましな😳 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですね!
口コミを見るとあまり評判がよくなさそうなのですが、私的に第一候補なので気になってましな😳