コメント
ぱいなっぷる
コニーは即寝!と口コミ見て期待して買いましたがウチの子には合わず💦
あとは、ずっと寝るまではずっと首を支えてないといけないので片手塞がるのが不便でした💧
ほとんどの子が即寝らしいので、合うなら寝かしつけに抜群だと思います✨布切れ1枚でできてるのでかさばらなくて持ち運びも便利ですしね☺️
ぱいなっぷる
コニーは即寝!と口コミ見て期待して買いましたがウチの子には合わず💦
あとは、ずっと寝るまではずっと首を支えてないといけないので片手塞がるのが不便でした💧
ほとんどの子が即寝らしいので、合うなら寝かしつけに抜群だと思います✨布切れ1枚でできてるのでかさばらなくて持ち運びも便利ですしね☺️
「寝かしつけ」に関する質問
寝床問題🛏️ご相談させてください! 現在親ダブルベッドの隣に子ベビー布団をベビーサークルで囲って寝ています。 元々床に近いところに寝かすことに抵抗あったことと、最近寝かしつけを基本寝たふりで凌いでいて、夜中起…
ワンオペでの寝かしつけについて 3ヶ月と2歳の子どもがいます。 普段は夫が21時までには帰ってくるので、寝かしつけは1人が1階で下の子をみていて、もう1人が2階で上の子を寝かしつけています。 下の子はまだ寝る時間が…
旦那の家事育児レベルについて。 うちの旦那は家事は割とできるので不満はないです。 問題は育児。 育児もやる気はあるけど、基本的に「お膳立て育児」。 ご飯あげてもほんとに食べさせるだけ。準備とかは全て私。 「うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
首ささえてないといけないんですか?
片手がふさがると家の中ならいいですけど外出時は不便ですよね😭
ぱいなっぷる
首座る前はそうなんです💦
寝ちゃえば布の中に頭入れられるんですけど、寝るまでは手で支えてないとなんです😭
私はそう感じます😖
あとは家事もしたかったのですが、片手塞がるし腕上がらないしで、ほとんどできなかったです💧