コメント

ここ
預かり保育ってことですか?
リフレッシュしたいなら預けます😊
ここ
預かり保育ってことですか?
リフレッシュしたいなら預けます😊
「夏休み」に関する質問
幼稚園選び一生決まりません 来年4月から満3歳クラス入園予定です。 A園:徒歩5分の園は学区内、家から近いことだけが魅力 B園:自転車15分弱、学区外、毎年同じ小学校に行く子は5人いない 園だけを考えたら迷わずB園…
2025年4月生まれです。 上の子が来年小学生になるので、育休は来年の夏休み明けの2026年9月まで取ることで職場に申請、許可を得てます。 ただ、育休手当は基本1歳までなので、4月に保育園落ちないとそれ以降は出ないです…
こういう場合どうしますか? 娘の習い事をやってる最中、親は待機所で待ってるのですが、その間に託児されます。 託児される子は、今幼稚園の年長さんで、お兄ちゃんが同じ学校の娘より2個上の学年で、娘とは幼稚園の年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます。なん日くらい預けていいものか悩んでいて😂
ここ
お金がかかるものですよね?私なら週1.2回かな~って思いますが人それぞれなので毎日預ける人もいると思いますよ😊仕事してる人もいるので✨
なな
丁寧に回答いただきありがとうございます☺️