妊娠・出産 22週6日の検診で男の子のシンボルが見えた。女の子を希望していたが、元気な子であれば良しと思っている。男の子と言われているが、後から女の子になった経験がある人がいるか知りたい。 22w6d👶🏻 今日の検診で男の子のシンボルらしきものが見えました✧‧˚ 女の子を望んでいたので内診ショックではありますが元気な子が生まれてきてくれたらそれで良しと思っています👀💖 何となく私は女の子のような気がしていて、今でも疑っているのですが笑😂 男の子と言われていて、後から女の子になった方いらっしゃいますか?👀💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 2 妊娠22週目 22w6d 内診 女の子 男の子 検診 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まり 詳しいことはわからないですが自分の妹が最後らへんまでずっと男って言われてたみたいです😂 6月29日 ママリ そうなんですね! へその緒がシンボルに見えたとかですかね😂 6月29日 まり 多分そうだと思います笑 18年ほど前の話なので 今はもっとエコー鮮明に映ると思うのであんまりないと思いますが☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
へその緒がシンボルに見えたとかですかね😂
まり
多分そうだと思います笑
18年ほど前の話なので
今はもっとエコー鮮明に映ると思うのであんまりないと思いますが☺️