まな
食べれるなら増やしていいと思います😊
お粥は小さじ4〜6くらい、野菜3〜4くらいまでなら大丈夫と思います!ミルクは飲めるなら減らさなくて大丈夫です😊
その子にもよると思いますがうちが離乳食のみになったのは10ヶ月で3回食が安定してからでした!
まな
食べれるなら増やしていいと思います😊
お粥は小さじ4〜6くらい、野菜3〜4くらいまでなら大丈夫と思います!ミルクは飲めるなら減らさなくて大丈夫です😊
その子にもよると思いますがうちが離乳食のみになったのは10ヶ月で3回食が安定してからでした!
「2人目」に関する質問
正社員育休中です。 育休手当を貰って生活しつづけるより 時短で働きに行ったほうのが お金多くもらえますよね? 時短復帰するとボーナスも少し出るけど 保育園行くことになるので 保育料かかる(2人目保育園なので半額) …
1歳半〜2歳0ヶ月差くらいまでで2人目産んだ方、立ち会いどうされたか参考にしたいです! 上の子と1歳9ヶ月差(ほぼ1歳10ヶ月差)で下の子を出産予定です。1人目の時は何も考えず当たり前に立ち会いできたのですが、今回は…
赤ちゃんの腕や足にできた蒙古斑、成長して消えたっていう方いますか? 2人目の男の子の腕と足、お尻にそれぞれ1カ所小さな蒙古斑があります。お尻は上の子もあったように思うけど今は綺麗に消えているし、今回は男の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント