食べムラが酷くて新しい食材のアレルギーチェックが進まない🥺💦しっかり…
食べムラが酷くて新しい食材のアレルギーチェックが進まない🥺💦
しっかり食べれるようになるのは徐々にでいいけど、アレルギーチェックさせてほしいなぁ😂
- はじめてのママリ🔰
食べムラが酷くて新しい食材のアレルギーチェックが進まない🥺💦
しっかり食べれるようになるのは徐々にでいいけど、アレルギーチェックさせてほしいなぁ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの1才の誕生日プレゼントなににされましたか?? クリスマスにはアンパンマンのカタカタをあげました‼︎ 私の両親からは名前入りのリュックとノンタンの絵本、主人側はまだわからないです💦 男の子で動くの大好き…
【出産前の購入品について】 両親が出産祝いを購入してくれるとのことで 抱っこ紐やベビーセンサー(呼吸してるか確認する機械)、チャイルドシートを検討しています。 おそらく受け取れるのが産後になりそうで、 抱っ…
下の唇を吸ってるみたいで、常にこの口になってます🥲 歯並びや唇が心配なんですが同じような経験された方いませんか? やめさせてもすぐに戻ります よく喋ったり笑うんですがそれ以外の日常はずっと前歯2本見えてます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント