ママリ🔰
うちは無印良品のアルバム使ってます😃1冊で260枚以上収納できるやつです!
で、100均とかで買った小さな可愛いメモ用紙?みたいなやつにコメント書いたりして貼り付けてます^^*
ママリ🔰
うちは無印良品のアルバム使ってます😃1冊で260枚以上収納できるやつです!
で、100均とかで買った小さな可愛いメモ用紙?みたいなやつにコメント書いたりして貼り付けてます^^*
「家族・旦那」に関する質問
率直に😂😂😂 皆さん旦那とキスしますか??? 付き合ってた時からあまりなく、 軽く寝起きにちゅっ、とかはたまーにあったの ですが、そもそも行為自体でキスはあまりなく、普段も あまりないです。 みんなするのかな〜 口…
下の子が発熱。 旦那が今日は休むと言ってくれたのはいいけど、1日過ごしただけでしっかり移ったらしく、38.8度だって。 こんなことなら自分で休んだ方がよっぽどマシだった。 普段寝室も別、旦那は1人で毎日広々寝てい…
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント