ママリ🔰
うちは無印良品のアルバム使ってます😃1冊で260枚以上収納できるやつです!
で、100均とかで買った小さな可愛いメモ用紙?みたいなやつにコメント書いたりして貼り付けてます^^*
ママリ🔰
うちは無印良品のアルバム使ってます😃1冊で260枚以上収納できるやつです!
で、100均とかで買った小さな可愛いメモ用紙?みたいなやつにコメント書いたりして貼り付けてます^^*
「家族・旦那」に関する質問
自己中、押しつけがひどい義母。 仲は悪いです。お互い嫌っています。 出産応援という口実で勝手に義理の親戚を 集めてBBQを予定していました。 私たちの予定は聞かず勝手に日を決めて 「4日に応援のためにBBQすることが…
旦那との関係が悪いです。 事の発端は、旦那がオンラインゲームで浮ついてた所からです。 女の子と1対1で通話やチャットを朝から晩までしていて、下ネタとかは無いと思いますがゲーム以外でもやりとりしてる事に私が腹を…
男子中学生の門限何時ですか? 習い事や塾ではなく、友達と遊びに行った場合です。 我が家は晩御飯(19時すぎ頃)に間に合うようには帰ってきなさいと伝えてます。 スマホは持っていて、遅くなるときはLINEしてくれます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント