住まい 無事、住宅ローンも通り、新築計画中です(*^_^*)!そこで質問なのです… こんにちは ☻ 無事、住宅ローンも通り、 新築計画中です(*^_^*)! そこで質問なのですが、、、 壁紙クロス みなさま どのように選ばれました😂? また、いくらくらいかかりますでしょうか😣 1,000円/㎡ と書いてますが、全然予想もつかなくて😭 外構費用などその他もろもろもよろしければ 教えて下さいm(__)m よろしくおねがいしますm(__)m♡ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 住宅ローン 新築 スヌーピー コメント のん クロスは標準仕様内で選べば追加料金かかりませんでした。 見積もりに込みではないでしょうか。 追加料金かかるクロスも、面積小さいとサービスでしたし、追加は全部で8万くらいでした。 6月29日 スヌーピー コメントありがとうございます💕 そうなんですね😳🧡 もう少しするのかと思っていました😂 6月29日
スヌーピー
コメントありがとうございます💕
そうなんですね😳🧡
もう少しするのかと思っていました😂