お仕事 現在派遣社員で10月で育休が終わります。それと同時に入園できればいい… 現在派遣社員で10月で育休が終わります。 それと同時に入園できればいいけど… 待機児童が多いところなので、育休延長になるのかな。。て思ってます。 そこで、派遣会社を辞めて家で子供を見ながら合間で出来る仕事をクラウドワークスなどで探してやるか そのまま育休延長するか悩んでます。 育休を延長するより、クラウドワークスとかの方が収入面ではいいのかなと思うのですが… アドバイスください😓 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 2 派遣社員 入園 会社 待機児童 育休延長 ☺︎(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆってん 来年の4月から保育園入れる予定ですか? 会社辞めても点数が大丈夫で、入園の見込みがあるならやめてもいいと思います。 または、幼稚園入園まで在宅で見るというのなら。でも家で子供見ながらの仕事は辛いですよ。 6月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント