ゆってん
来年の4月から保育園入れる予定ですか?
会社辞めても点数が大丈夫で、入園の見込みがあるならやめてもいいと思います。
または、幼稚園入園まで在宅で見るというのなら。でも家で子供見ながらの仕事は辛いですよ。
ゆってん
来年の4月から保育園入れる予定ですか?
会社辞めても点数が大丈夫で、入園の見込みがあるならやめてもいいと思います。
または、幼稚園入園まで在宅で見るというのなら。でも家で子供見ながらの仕事は辛いですよ。
「会社」に関する質問
転職しようと動きます! 職歴について聞きたいくてアドバイス欲しいのですが。 派遣登録して働いてましたが契約満了で退職しました。 3月20日で退職し、3月23日から直接雇用の会社で働いてますが、事前に聞いていた内容…
転職しようと動きます! 職歴について聞きたいくてアドバイス欲しいのですが。 派遣登録して働いてましたが契約満了で退職しました。 3月20日で退職し、3月23日から直接雇用の会社で働いてますが、事前に聞いていた内容…
4月1日から学童に通います 優しいのですが、繊細すぎる・発言ができない・環境の変化が苦手な子です💦 ぬくぬくと温室のようだった保育園から、急に突き放される生活についていけるのか心配でたまりません😔 同園から数名…
お仕事人気の質問ランキング
コメント