ゆってん
来年の4月から保育園入れる予定ですか?
会社辞めても点数が大丈夫で、入園の見込みがあるならやめてもいいと思います。
または、幼稚園入園まで在宅で見るというのなら。でも家で子供見ながらの仕事は辛いですよ。
ゆってん
来年の4月から保育園入れる予定ですか?
会社辞めても点数が大丈夫で、入園の見込みがあるならやめてもいいと思います。
または、幼稚園入園まで在宅で見るというのなら。でも家で子供見ながらの仕事は辛いですよ。
「会社」に関する質問
鉄分不足でギャン泣きしますか?生後6ヶ月半ばくらいから7ヶ月に入って数日の今まで、ギャン泣きが凄いです お昼寝もしないときは本当にしません しても30-2時間弱、全くお昼寝しないときもあり 不機嫌で泣いてること…
子宮頸がん? 妊娠中の検査で、子宮頸がんの疑いかなにかがあり、産後検査をするようにと案内状のようなものをもらっていました。 しかしすっかり忘れており、その紙も持っていないです。 仕事復帰してから会社の健康診…
育休中、職場に子供を見せに行きましたか? 生後6ヶ月になる女の子を育てています。 職場の同僚たちから、 春になったら会社に遊びに来てね〜 暑くなる前に顔見せに来てね〜 と連絡をもらったりするのですが 皆さんは職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント