※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まは🌸ママ
子育て・グッズ

子供用プールの購入を考えています。プールのみでいいのか、シェード付きの方がいいのか悩んでいます。プール持っている方、どちらがおすすめでしょうか?

子供用プールの購入を考えています。
プールのみでいいのか、シェード付きの方がいいのか悩んでいるんですが、プール持っている方、どちらがいいでしょうか?
おすすめのプールありますか😊?

コメント

はじめてのママリ🔰

日陰のない場所に置くなら日除け付きのプールのほうが良いですよ😊
うちはタープの下にプール置いてるので日除け無しの物です。

• まは🌸ママ

まは🌸ママ

そうですよね!
    自宅でも実家でも使う予定なので、日陰のない場所で使うこともありそうです!
    日除け付き検討してみます😊
    ありがとうございます!

• 6月29日
ぴよまま

うちは、大きめのプールを購入して準備して、さ!入るよ!って時にぐずったり寝たりってことがまだありそうなので、、😅
今年はスリーコインズの500円のミニプール買いました!!水もすぐためられるし、息子にはちょうど良い大きさだし、これにしてよかったです👍

• まは🌸ママ

まは🌸ママ

ミニプール!とりあえず用意するならありですね✨
    大きいプール買おうとしたら母に水道代かかるよーと言われていたのでスリーコインズ見てみます!
    ありがとうございます😊

• 6月29日

自分は帽子被らせて百均で購入したタライで遊ばせてます、、、

• まは🌸ママ

まは🌸ママ

なるほど!そういう手もあるんですね💡
    ありがとうございます!

• 6月29日