ファッション・コスメ 身長低い方。私は146㎝でパンツはほとんど直しが必要です。同じく低身長… 身長低い方。私は146㎝でパンツはほとんど直しが必要です。同じく低身長の方パンツでお直しする時股下何センチにカットしますか❓ guのテーパードアンクルジーンズ買おうと思ってます。店舗行って試着すればいいんでしょうが2歳児連れて試着厳しくて…。 ユニクロのレギパンは57㎝にカットしてもらってます。 レギパンとジーンズだと若干違ってきますかね❓ くだらない質問ですみません。 参考にさせて下さい❗️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2歳児 ユニクロ パンツ 低身長 ジーンズ ドリ(6歳) コメント めめ 同じく146cmです🙋🏻♀️ オンラインで購入、家で試着して、このくらいの丈がいいなってところで折って店舗に持ち込みして折ってる丈で裾上げお願いしたことあります☺️ 6月29日 ドリ 届いてからでも店舗持って行けばしてもらえるんですね❗️ それなら助かります✨ 教えてくださってありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
届いてからでも店舗持って行けばしてもらえるんですね❗️
それなら助かります✨
教えてくださってありがとうございます😊