ファッション・コスメ 窪田正孝君みたいな髪型が好きなんですが、旦那の髪質的にならない😭似合… 窪田正孝君みたいな髪型が好きなんですが、旦那の髪質的にならない😭 似合わないとかでなく、絶対ならないだろうなーって感じで😢肌も、まさに男の人の肌!って感じで毛穴あってザラザラ?肌荒れもしてて。化粧ノリが悪そうな肌😢化粧ノリ良さそうな、ツルツル?な肌ってケアだけじゃならないのかな…😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 肌荒れ 髪型 男 化粧 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ここん 夫の肌悩み、わたしもです! ザラザラ肌です。 同じ化粧水つけてるのに🤔 生まれもったものなんでしょうかね😂 6月29日 サクラ そうなんですかね😭 脂っぽい気がするのに、カサカサしてるし、鼻の毛穴は凄いし、剃刀負けで赤いブツブツあるし😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですかね😭
脂っぽい気がするのに、カサカサしてるし、鼻の毛穴は凄いし、剃刀負けで赤いブツブツあるし😭