子育て・グッズ 七五三の撮影に行くならスタジオアリスとスタジオチャーリーのどっちがオススメです? 七五三の撮影に行くなら スタジオアリスとスタジオチャーリーのどっちがオススメです? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 はらぺこあおむし(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 スタジオアリス行きましたが高かったです😰 6月29日 はらぺこあおむし やっぱり高いんですね(-""-;) 高いって話では聞いたことあってネットで料金調べてもちゃんと細かくでてこなくて分かりにくいので気になりました。 6月29日 はじめてのままり🔰 何人で撮るのかにもよりますが 兄弟が多いとセットだと1着しか着れないとか 何着も着せたいなら セットを兄弟分買うか 単品になって高かったです。 ちなみに1番安いのでもワンセット4万弱しました。 6月29日 はらぺこあおむし わー!!(゜ロ゜ノ)ノ 高いですね。 七五三だけですよね? 6月29日 はじめてのままり🔰 そうです! 何着も着せたいなら 最低4万プラス兄弟人数分か 単品にになるので うちは4人兄弟で単品にしたので9万かかりました😰 6月29日 はらぺこあおむし そうなんですね。 これからの参考になりました。 追加料金が増えてく感じですか? 6月29日 はじめてのままり🔰 追加料金と言うよりは 撮影料3000円と 買う商品代が料金です! 買った商品の写真しか データがもらえないので アルバムや写真立てを何点か買いました! 6月29日 はらぺこあおむし なるほど。そうなんですね。 詳しくありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
やっぱり高いんですね(-""-;)
高いって話では聞いたことあってネットで料金調べてもちゃんと細かくでてこなくて分かりにくいので気になりました。
はじめてのままり🔰
何人で撮るのかにもよりますが
兄弟が多いとセットだと1着しか着れないとか
何着も着せたいなら
セットを兄弟分買うか
単品になって高かったです。
ちなみに1番安いのでもワンセット4万弱しました。
はらぺこあおむし
わー!!(゜ロ゜ノ)ノ
高いですね。
七五三だけですよね?
はじめてのままり🔰
そうです!
何着も着せたいなら
最低4万プラス兄弟人数分か
単品にになるので
うちは4人兄弟で単品にしたので9万かかりました😰
はらぺこあおむし
そうなんですね。
これからの参考になりました。
追加料金が増えてく感じですか?
はじめてのままり🔰
追加料金と言うよりは
撮影料3000円と
買う商品代が料金です!
買った商品の写真しか
データがもらえないので
アルバムや写真立てを何点か買いました!
はらぺこあおむし
なるほど。そうなんですね。
詳しくありがとうございます!