その他の疑問 家でSwitchのカラオケをしてる方しますか?築2〜3年ほどのしっかりした分… 家でSwitchのカラオケをしてる方しますか? 築2〜3年ほどのしっかりした分譲マンションなんですが、近隣に聞こえたりなどの騒音は心配しなくて大丈夫でしょうか? 家族が歌ってみて外に出て聞いてみると音漏れしてた、近隣からクレームが来た等はありますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り マンション 夫 家族 カラオケ はづき(8歳) コメント ここ 大きな声で歌ってれば外に聞こえることはあるかと思います😣 6月29日 はづき ありがとうございました😖 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
ありがとうございました😖