コメント
ゆう
息子が海好きです✨
足を入れる浮き輪で、浅瀬で親が引っ張りながらチャプチャプ泳いでます😊
ゆう
息子が海好きです✨
足を入れる浮き輪で、浅瀬で親が引っ張りながらチャプチャプ泳いでます😊
「4歳」に関する質問
私は32歳独身、 彼は33歳バツイチ子持ち(来年4歳)です。 彼が離婚する経緯から全て見てきた上で、現在お付き合いをしています。離婚してそこまでの月日が経っていないのもあり、子どものことを考えて、まだ会っていま…
私がキッチンでため息をついたりすると、リビングで遊んでる4歳の子が「大丈夫?」「疲れてるの?」など声をかけてくれます。 これってあまりいいことではないですよね。 子どもが親の顔色を伺ってるってことですよね?
なんだか休日の過ごし方に飽きてきて、ディズニーに無性に行ってみたいです。 住んでいるのは東京駅まで新幹線で1時間の距離です。 パパはいないので4歳と2歳をワンオペで連れていきたいです。 二人とも16キロあって重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮き輪いいですね!
浅瀬でお子さん、足取られて転んで水に顔浸かったりしないですか?💦
ゆう
浮き輪があるので全然心配ないですよ😊✨足切ったりしないようにサンダル履かせたまま海に入れてました✨