コメント
つついい
わかります🤣
うちも最近イヤな事あればこれですw
退会ユーザー
わかります!
我が家ではイヤイヤのお手本って呼んでますw
-
なーちゃん
典型的なイヤイヤポーズですね!
知らんぷりしてるとチラッとこちらの様子を伺うのが面白いですが…笑- 6月29日
つついい
わかります🤣
うちも最近イヤな事あればこれですw
退会ユーザー
わかります!
我が家ではイヤイヤのお手本って呼んでますw
なーちゃん
典型的なイヤイヤポーズですね!
知らんぷりしてるとチラッとこちらの様子を伺うのが面白いですが…笑
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛について もうじき臨月なのですが、最近生理痛のような鈍い痛みが不規則にあらわれてます。前駆陣痛かな?と思うのですがお腹が全然張ってないです😢 お腹の張りがなくても前駆陣痛と言えるものなのでしょうか?ち…
3人目6年ぶりの出産です🤰🏻 上2人は2学年差で1番下が6学年分離れることになります🙌 同性は歳が離れてても遊んでくれたりするよって聞いたりしましたが👦🏻 歳が離れてる分大変なことがあんまりイメージできてません💦 大変な…
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
その後、私が出掛ける支度をしてたら、ギャン泣きで玄関へ行き靴を履いてました…笑
お散歩したらケロっとご機嫌でこちらはクタクタです(><)