コメント
はじめてのママリ🔰
その表現!すごく納得です🤣
私も頭皮が息苦しい気がしますよ!笑
ぴぴぴ
私もMを使ったことあるのですがそんな感じはしませんでした🤔
ただしっとりもしなかったので特に髪にあってなかったのかな?(笑)
-
うさ
私はMだとしっとりしたので、もしかしたら私の場合Mだとべたついてしまうのかもしれませんね💦
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
その表現!すごく納得です🤣
私も頭皮が息苦しい気がしますよ!笑
ぴぴぴ
私もMを使ったことあるのですがそんな感じはしませんでした🤔
ただしっとりもしなかったので特に髪にあってなかったのかな?(笑)
うさ
私はMだとしっとりしたので、もしかしたら私の場合Mだとべたついてしまうのかもしれませんね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式、ジャケットとかがあったほうがいいのでしょうか? 幼稚園の入園式の服装で迷ってます。 臨月妊婦なのですがなかなかマタニティフォーマルがなく 焦ってます。笑 ワンピースみたいなやつだけだとあまりよくない…
彼の両親と結婚の挨拶で食事をするんですけどこの服装じゃおかしいですかね😭😭 右のワンピース にジャケットを着て左のような感じの服を着ようかなと思っているのですが😭 昨日の質問で新しいのを買った方がいいと皆さんに…
美容師さんにお聞きしたいです 縮毛矯正とカラー(白髪染め)をしたいと思ってます もう髪の毛ぼっさぼさなので、できるなら早めにとも思ってるのですが、 雨の日の縮毛矯正って落ちやすいですか? 調べると落ちにくいそ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさ
ですよね!毛穴つまったかんじしますよね!
ノンシリコンだし、よく洗ってるのですがとれません(>_<)
やはりそういう方多いんですかね💦