退会ユーザー
無くなりはしないだろうけど減るだろうなと思ってます😂

退会ユーザー
無くなる事はないと思いますよ!
でもこれだけ民間企業のボーナスが減ってますからね。多少の影響はあると思います😰ボーナス払い多めなのが気になりますね💦
退会ユーザー
無くなりはしないだろうけど減るだろうなと思ってます😂
退会ユーザー
無くなる事はないと思いますよ!
でもこれだけ民間企業のボーナスが減ってますからね。多少の影響はあると思います😰ボーナス払い多めなのが気になりますね💦
「お金・保険」に関する質問
結婚前に入っている保険がいくつかあり、全てソニー生命のものなのですが正直何に入っているのかわかりません💦 マイページから確認すると、ドル建ての年に数回配当金が出る年金型?のものと、がん保険や生命保険など合わ…
家を建てました。土地は親からもらい、 ローンは約2500万円です。収入は大体、 旦那35、手取り650万 妻34 パート 手取り120万 子供3人 小6、小1、年小 贅沢をしなければ やっていけるでしょうか。 子供には現在塾や、…
ママリで時々いる、信じられないくらい節約してて これ以上無理なのわかりきってるのに節約の質問してて お金なくて、全く貯金できない、赤字、借金の人、 大体が働いてなかったり、パートで理由が「子供が まだ小さいか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント