雑談・つぶやき 生理遅れてるなあー。・°°・(>_<)・°°・。まあ妊娠の可能性はゼロだか… 生理遅れてるなあー。・°°・(>_<)・°°・。まあ妊娠の可能性はゼロだから気長に待つしかないか(;_;) 今日は絶対銀行行かなきゃ💦💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 生理 妊娠 銀行 ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー 私、先月10日も遅れました😂 この待ってる間が嫌ですよね💦来るなら早く来い!ってなります笑 6月29日 ぷにまな コメントありがとうございます(´・ω・`)10日も遅れると心配ですよね。・°°・(>_<)・°°・。 少しゆったり過ごそうかと思います(*ˊᵕˋ*)♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます(´・ω・`)10日も遅れると心配ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
少しゆったり過ごそうかと思います(*ˊᵕˋ*)♪