※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度、鉄道博物館(大宮)へ行くのですが…館内に、お食事できるスポット…

今度、鉄道博物館(大宮)へ行くのですが…

館内に、お食事できるスポットがたくさんあるので
どこで何を買おうか悩んでおります。

またテイクアウトしてもできるので食べる場所も、、

行かれたことがある方、ここオススメ!
この場所おすすめ!とかあれば教えて欲しいです!!

コメント

ママリ

私が行った時は結構混んでいてテイクアウトしてゆっくり食べる場所はなかなかなかったです。
上にあるビューレストラン(フードコートみたいな感じです)にしました!
窓があり外には電車が見えます。
下の階のキッズカフェは目の前にプラレールで遊ぶ場所があり子供がそっちをやりたがり全く食事出来ませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!ありがとうございます😊💕
    ビューレストラン気になってました!
    窓側に座らなくても見えるのかしら?どうでしたか??✨

駅弁気になります🤔

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

座る場所によっては見えないです💦
    中は結構広いです!

駅弁私も食べたかったんですが、食べるスペースが小さ過ぎて辞めました🥺
    もし持って入れるならビューレストランで食べた方がいいかもです🙆‍♀️

• 6月29日
大福♡

先週の平日に行きましたが駅弁屋さんは1箇所しか開いてなく種類も少なかったです。ランチトレインも閉まっていたので2階のレストラン近くの電車が見える席で食べました❗️

色々制限がありましたが空いていたのでゆっくり見れました😊