コメント
退会ユーザー
喉が痛いんじゃないかな~と、思います。
水分はとれていますか?
風邪が良くなれば、また食べてくれると思いますが、心配であれば病院で先生に相談してみてもいいと、思いますよ!
お薬もらえると思いますし。
退会ユーザー
喉が痛いんじゃないかな~と、思います。
水分はとれていますか?
風邪が良くなれば、また食べてくれると思いますが、心配であれば病院で先生に相談してみてもいいと、思いますよ!
お薬もらえると思いますし。
「月齢」に関する質問
当日欠勤について 5歳と3歳の子どもがいて、月に最低2回、今月は7日当日欠勤してしまいました。 先月は3歳の発熱、今月は発熱、溶連菌、胃腸炎 当日欠勤が多いと注意されましたが、クビになることあるんでしょうか?…
相談です。 息子は発達が同じ月齢の子に比べて赤ちゃんの頃からゆっくりに育ってきました。 なので、気持ちの面でも、成長はしているけど、言葉よりも先に手が出てしまうことが5歳前なのに未だにあります😵💫 保育園に大…
来月3歳の男の子がいます 肯定の頷きができないことが気になっています 〇〇する?と質問した時、〇〇する!と言うか 否定する時は顔を横に振ったり、イヤ!と言います 普段3語文以上で話し、 これは何?何色?これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れこまま
薬も1週間以上飲み続けてるのですが、やっと咳が落ち着いてきたところです。
実はここでも一度水分補給については質問したのですが、麦茶とかマグであんまり飲んでくれないんですよ。前よりはやはり喉乾いてるみたいで飲んでくれますが、そんなにゴクゴクではないです。
小児科の先生もそこまで心配するほど喉があかいわけじゃないよ〜とおっしゃっていたのですが、大きく生まれたはずなのにもう人並みになりそうで心配に成りました。