子育て・グッズ ベビーヘアバンドを買ったら少し大きかったのですが、何か良い対策方法… ベビーヘアバンドを買ったら少し大きかったのですが、何か良い対策方法わかる方いらっしゃいますか?😭 縫って少しつめるしかないでしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ベビー ヘアバンド yuuchan(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント newmoon 縫って詰めてました😅 6月29日 yuuchan ありがとうございます! 大きくなってもつけれるように簡単に切れるように、しっかり縫わない方がいいですかね?😭 6月29日 newmoon デザインにもよると思いますが、私は簡単に切れるように縫いました❗️ 6月29日 yuuchan ありがとうございます!試行錯誤して縫ってみます😂🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuchan
ありがとうございます!
大きくなってもつけれるように簡単に切れるように、しっかり縫わない方がいいですかね?😭
newmoon
デザインにもよると思いますが、私は簡単に切れるように縫いました❗️
yuuchan
ありがとうございます!試行錯誤して縫ってみます😂🙏