旦那の昼寝長すぎ。3時過ぎから19時過ぎまで寝室で寝やがって。こっちは…
旦那の昼寝長すぎ。3時過ぎから19時過ぎまで寝室で寝やがって。こっちは朝から動いて色々やってるのに、自分はスマホみてダラダラしてちょっと子供あやしてスマホ見ての繰り返しのくせに。寝室逆にしてから朝起こしてしまうからか昼寝が長くなって全然役に立たない。昨日も休みなのに私と子供の二人で暑い中ベビーカー押して買い物行って重い荷物持って帰宅。その間も旦那昼寝。
寝室を逆にする前は昼まで寝かせてたからその反動なのか。。本当休みなのにいる意味ないし。仕方ないので私と子供はシングル布団で寝てリビングを開けてクーラーを風を部屋に通しながら寝る生活に逆戻り。
いいよなー、一人で夜泣きも経験しないで寝室でクーラーある快適な部屋で寝てる人は。こっちは子供の寝相も悪くなってきてるのに狭い布団でやや蒸し暑い部屋で寝る生活。。この部屋にもクーラー買っちゃおうかな。
- ゆゆ(5歳3ヶ月)
コメント