退会ユーザー
私は2,3日で生理きてます!
基礎体温は飲み終わった2日後にがくんと下がったり、2,3日かけて緩やかに下がったりしてますね。

のん
私は高温期3日目から14日分処方されていたのですが、飲み終わる前に(10日分飲んだあたりで)体温が下がり生理になっちゃってました😅なのでそこで服用もやめてました。
退会ユーザー
私は2,3日で生理きてます!
基礎体温は飲み終わった2日後にがくんと下がったり、2,3日かけて緩やかに下がったりしてますね。
のん
私は高温期3日目から14日分処方されていたのですが、飲み終わる前に(10日分飲んだあたりで)体温が下がり生理になっちゃってました😅なのでそこで服用もやめてました。
「デュファストン」に関する質問
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント