子育て・グッズ 頭の形が絶壁から治った方いますか?何か対策されましたか?息子が片側だ… 頭の形が絶壁から治った方いますか? 何か対策されましたか? 息子が片側だけ少し絶壁気味です。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 息子 頭の形 maa(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり ドーナツ枕してたらなおりました! 6月28日 maa やはりドーナツ枕ですかね… 早いうちから使ってましたか? 6月28日 ままり ドーナツ枕によって何ヵ月からってのがあるので規定に沿ってました! たしか3ヶ月?首が座ってからです! 6月28日 maa そうなんですね! 調べてみたいと思います!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やはりドーナツ枕ですかね…
早いうちから使ってましたか?
ままり
ドーナツ枕によって何ヵ月からってのがあるので規定に沿ってました!
たしか3ヶ月?首が座ってからです!
maa
そうなんですね!
調べてみたいと思います!ありがとうございます😊