コメント

つやひめ
うちの両親もデキ婚、私も旦那とデキ婚です。
デキ婚がそう。と言うよりは旦那さんのみの問題な気がします💧

りんりん
うちもデキ婚です😅
現在第2子妊娠中ですが、いつまで経っても、独身気分が抜けない旦那…いつもモンスト三昧です。最近ほとんど口もきいてません…。
うちの妹もデキ婚ですが、家庭円満ですよ。
上の方もおっしゃってましが、たぶん相手の問題ですね😅
-
.
私もこんな感じで第二子妊娠中です😂
多分やっていけてるのは子供がいるからお互い離れないだけでカップルなら終わってます😂
妹さん見る目あって羨ましいです😭😭😭- 6月29日

ぴくみん
私も一緒です😂
デキ婚ですし、最初は世界一幸せにするとよく言ってくれていましたが同じく2年後の今ではほぼ家庭内別居みたいな感じになってます!😂😂
こーなってしまう理由が
デキ婚だからとは思いませんが
うちの旦那はホントにクズなのでもっとちゃんと相手選ぶべきだったとは後悔はしてます(笑)

退会ユーザー
全てのデキ婚に言えるわけではないですが、もっとよく考えた方が良かったね…と言えることは多いですよね😅

退会ユーザー
うちは婚約中に妊娠。
計画的だったけど妊娠してから入籍早めたからデキ婚なのかな?
やはり独り身気分抜けないんですかね?うちはYouTubeばっかりですよ。起きてYouTube、ご飯でYouTube、トイレでYouTube、寝る前にYouTube。
子供達は可愛いんですけど結婚する相手妥協しすぎたとは思います。
理想通りの人なんていないからと妥協したのが間違いでしたね💦

kr
付き合った期間4ヶ月でデキ婚しましたが現在4人目妊娠中です🤣たまに「おいー🙄」って思うことはあるけど、とても子煩悩で「子供達いつまで一緒に遊んでくれるかな…」とか言ってます😂
.
一概には言えなかったですね💦すみません😣