お金・保険 生命保険は加入後 保険料はあがるのですか(^_^;)? 生命保険は加入後 保険料はあがるのですか(^_^;)? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 生命保険 かえまま(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ プランや会社よります😭💦 5年契約更新だったり10年だったり... 6月28日 かえまま ありがとうございます( ¨̮ ) プランによってってことは 保険証券などを見ればわかるんですか( ˊᵕˋ ;)? 6月28日 ママリ 分かりますよ!あと契約の時にももちろん分かります^_^ 6月28日 かえまま そぅなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 たぶん 契約時には聞いてると思うのですが 見直しの度に わからなくなってしまって( ˊᵕˋ ;)💦笑 旦那さんが保険に入り直すと言っていて(^_^;) なんだかごちゃごちゃしてしまいました(´:ω:`) 6月28日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
ありがとうございます( ¨̮ )
プランによってってことは 保険証券などを見ればわかるんですか( ˊᵕˋ ;)?
ママリ
分かりますよ!あと契約の時にももちろん分かります^_^
かえまま
そぅなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
たぶん 契約時には聞いてると思うのですが 見直しの度に わからなくなってしまって( ˊᵕˋ ;)💦笑
旦那さんが保険に入り直すと言っていて(^_^;)
なんだかごちゃごちゃしてしまいました(´:ω:`)