妊活 初期症状で太ももの付け根や膝関節が少し痛みを感じることはありますか?… 初期症状で太ももの付け根や膝関節が少し痛みを 感じることはありますか? 生理予定日2日目でフライングしたいけど 先月1週間遅れできたので なんか希望をもてず、、、、 最終更新:2020年6月29日 お気に入り フライング 生理予定日 初期症状 太もも ゆるり コメント 退会ユーザー 2人目の時に足の付け根、恥骨付近ががシクシク?チクチク?痛みました🙌 でも1人目と三人目は特に痛みはなかったように思います。 妊娠されていますように! 6月28日 ゆるり そーなんですね😳 関節は元々痛みやすいのも あるので気のせいですかね😂 気にし出すと時間経つのが 凄く遅く感じます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
そーなんですね😳
関節は元々痛みやすいのも
あるので気のせいですかね😂
気にし出すと時間経つのが
凄く遅く感じます😭