※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
雑談・つぶやき

Amazon安っ(;°д°)アンパンマンの靴2000円で買えちゃった。15%offクーポ…

Amazon安っ(;°д°)アンパンマンの靴2000円で買えちゃった♡15%offクーポン出ててナイスタイミング~🎶安く買えて嬉しい♡

コメント

私も今日アマゾンでかなり安く子供の靴買えました😃✨クーポンやポイントとか使うとかなり安く買える時ありますよね✨

• 💩便P🌟

💩便P🌟

楽天と差額が1500円位あってびっくりしました😳!!クーポンがAmazonにもあることすら知らず(笑)
    ムック🐶さんも靴購入されたんですね🎶お互いいい買物出来て嬉しいですね❤

• 6月28日

退会ユーザー

私、ずっと楽天使ってたんですが欲しい靴、楽天と比較したら差額が1000円以上ありびっくりして2足子供の靴買いました😃✨
    すぐサイズアウトするし安くお得に買えたらほんと嬉しいですよね☺️

• 6月28日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

私も楽天派で楽天ばかり見てて比較しようとAmazon見たらクーポン出てるわ差額凄いわで即買いです❤笑
    しかもAmazonの方が届くの早いですよね(笑)まだ絶賛成長中でどうせ3ヶ月位しか履けない&保育園用なので安いので十分です🤪
    コメントありがとうございました❤

• 6月28日