※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

今度離婚って言われたらすんなり受け入れよう。いない方がいいいよ、モ…

今度離婚って言われたらすんなり受け入れよう。いない方がいいいよ、モラハラ男

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのモラハラ男はさんざん喧嘩の度に離婚だと騒いだくせに、いざ私が離婚しようと言ったらしたくないだの言われ。
一刻も早く別れたいです

• ちゃん

ちゃん

うちも今日喧嘩して離婚届持って帰るから書けと言われましたがケロっとして帰ってきました🤷‍♀️
    モラハラ男の典型みたいですね🤭
    子どもに悪影響が出始めてるのと私の心身が壊れそうなので早めにどうにかしたいです🙄
    改心は絶望的ですよね🤭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!!!
    離婚届なんて持ってきたことないですよ😩
    子供の前でも平気で喧嘩して無視とかするので本当に無理ですー。
    モラハラ男なんて捨てましょう😟

• 6月28日
  • ちゃん

ちゃん

離婚届取ってこいと言われ本当に持って帰ったことがあるんですがブチギレられました🤣
    子どもの前ではやめてほしいですよね😞本当に怒鳴りつけるばかりだし目がいっててその目を子どもにみせたくないです。
    子どもが3人と新築の家があるので勇気が…というかなかなあ踏ん切りがつかずいましたが子どもの為自分の為を思って行動始めようと思います!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。
    怒ると周り見えてないなと思います。
    それを見るのも嫌だし子供に見せたくないですよね。

うちは新築ではないですが持ち家があります。(築7年)
    それを手放していいと思ってます。
    頑張りましょう!私は今月中にはなんとか話しします😟

• 6月28日
  • ちゃん

ちゃん

本当に悪いんですが子どもも慣れてしまっている感じです😞
    家は実家近くに建てたので旦那が出ていくと思いますが支払いなどの事などなど心配事もたくさんで…どこかに相談したりしましたか?
    しっかり策を練ってと考えてます!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてしまってすいません💦

とりあえず2ヶ月前に離婚しようと告げて、分かっても変わらなくても離婚しようと伝えました。
    本人はどう思ってるか分かりませんが‥
    旦那が今の家に住み私達が出ていく予定です!
    相談はしていません💦

• 7月1日