家族・旦那 今度離婚って言われたらすんなり受け入れよう。いない方がいいいよ、モラハラ男 今度離婚って言われたらすんなり受け入れよう。いない方がいいいよ、モラハラ男 最終更新:2020年7月1日 お気に入り モラハラ 男 離婚 ちゃん(妊娠19週目, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのモラハラ男はさんざん喧嘩の度に離婚だと騒いだくせに、いざ私が離婚しようと言ったらしたくないだの言われ。 一刻も早く別れたいです 6月28日 ちゃん うちも今日喧嘩して離婚届持って帰るから書けと言われましたがケロっとして帰ってきました🤷♀️ モラハラ男の典型みたいですね🤭 子どもに悪影響が出始めてるのと私の心身が壊れそうなので早めにどうにかしたいです🙄 改心は絶望的ですよね🤭 6月28日 はじめてのママリ🔰 一緒です!!! 離婚届なんて持ってきたことないですよ😩 子供の前でも平気で喧嘩して無視とかするので本当に無理ですー。 モラハラ男なんて捨てましょう😟 6月28日 ちゃん 離婚届取ってこいと言われ本当に持って帰ったことがあるんですがブチギレられました🤣 子どもの前ではやめてほしいですよね😞本当に怒鳴りつけるばかりだし目がいっててその目を子どもにみせたくないです。 子どもが3人と新築の家があるので勇気が…というかなかなあ踏ん切りがつかずいましたが子どもの為自分の為を思って行動始めようと思います! 6月28日 はじめてのママリ🔰 分かります。 怒ると周り見えてないなと思います。 それを見るのも嫌だし子供に見せたくないですよね。 うちは新築ではないですが持ち家があります。(築7年) それを手放していいと思ってます。 頑張りましょう!私は今月中にはなんとか話しします😟 6月28日 ちゃん 本当に悪いんですが子どもも慣れてしまっている感じです😞 家は実家近くに建てたので旦那が出ていくと思いますが支払いなどの事などなど心配事もたくさんで…どこかに相談したりしましたか? しっかり策を練ってと考えてます! 6月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまってすいません💦 とりあえず2ヶ月前に離婚しようと告げて、分かっても変わらなくても離婚しようと伝えました。 本人はどう思ってるか分かりませんが‥ 旦那が今の家に住み私達が出ていく予定です! 相談はしていません💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
うちも今日喧嘩して離婚届持って帰るから書けと言われましたがケロっとして帰ってきました🤷♀️
モラハラ男の典型みたいですね🤭
子どもに悪影響が出始めてるのと私の心身が壊れそうなので早めにどうにかしたいです🙄
改心は絶望的ですよね🤭
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!
離婚届なんて持ってきたことないですよ😩
子供の前でも平気で喧嘩して無視とかするので本当に無理ですー。
モラハラ男なんて捨てましょう😟
ちゃん
離婚届取ってこいと言われ本当に持って帰ったことがあるんですがブチギレられました🤣
子どもの前ではやめてほしいですよね😞本当に怒鳴りつけるばかりだし目がいっててその目を子どもにみせたくないです。
子どもが3人と新築の家があるので勇気が…というかなかなあ踏ん切りがつかずいましたが子どもの為自分の為を思って行動始めようと思います!
はじめてのママリ🔰
分かります。
怒ると周り見えてないなと思います。
それを見るのも嫌だし子供に見せたくないですよね。
うちは新築ではないですが持ち家があります。(築7年)
それを手放していいと思ってます。
頑張りましょう!私は今月中にはなんとか話しします😟
ちゃん
本当に悪いんですが子どもも慣れてしまっている感じです😞
家は実家近くに建てたので旦那が出ていくと思いますが支払いなどの事などなど心配事もたくさんで…どこかに相談したりしましたか?
しっかり策を練ってと考えてます!
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまってすいません💦
とりあえず2ヶ月前に離婚しようと告げて、分かっても変わらなくても離婚しようと伝えました。
本人はどう思ってるか分かりませんが‥
旦那が今の家に住み私達が出ていく予定です!
相談はしていません💦