kokoko
一度皮膚科受診されてはどうですか?かぶれや荒れている時はただワセリン塗っても意味がないかと思います!
ムーニーは柔らかくて、Mサイズでも大きめなのでオススメです!
kokoko
一度皮膚科受診されてはどうですか?かぶれや荒れている時はただワセリン塗っても意味がないかと思います!
ムーニーは柔らかくて、Mサイズでも大きめなのでオススメです!
「パンパース」に関する質問
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
オムツについてです。 みなさんはなんのオムツを使ってますか? 私は3歳1歳の子はパンパース使ってます。 理由は肌が弱いので、パンパースがあっていたためです。 でも、パンパースって漏れるんです💦特に💩が💦 新生児の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント