ラクマをやっていますが、分からないので教えて下さい。出品した商品が…
ラクマをやっていますが、分からないので教えて下さい。
出品した商品が売れたので、発送しようとしたら大きさがダメで送れませんでした。
なので、相手に住所を聞いて発送しました。
相手の評価をしたいのですが、評価出来ません💦
どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ここ
それ私もなりました!!
運営に問い合わせしましたが、すごい日数かかりました…
いい方法ではなくてすいません💦
ラクマをやっていますが、分からないので教えて下さい。
出品した商品が売れたので、発送しようとしたら大きさがダメで送れませんでした。
なので、相手に住所を聞いて発送しました。
相手の評価をしたいのですが、評価出来ません💦
どうしたらいいですか?
ここ
それ私もなりました!!
運営に問い合わせしましたが、すごい日数かかりました…
いい方法ではなくてすいません💦
「その他の疑問」に関する質問
妊娠してつわり酷くて仕事辞めたのですが、同じような方は 育児に疲れた時どんな贅沢?してますか?🤔 専業主婦だと旦那さんにお小遣いもらってますか? それとも自分の貯金崩してますか?
学校でのこととか色々話してくれるタイプの 女の子ママに聞いてみたいんですが🎀 うちの長男と同級生で同じマンションの女の子のママさんとお話するたびに、 「今日◯◯の授業であれやるらしいじゃないですか〜」 私「えっ…
ハッピーセットのマイクラとちいかわそんな人気なの? 地方の県庁所在地で街の方ではあるけど 全然売り切れとかはく普通に買えた… なにがよくて転売しようとするの? 転売目的の人の気持ちが分からない😂😂 みなさん普…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント