その他の疑問 CD-ROMに入ってる写真を、iPhoneに転送する方法を教えてください🙏 CD-ROMに入ってる写真を、iPhoneに転送する方法を教えてください🙏 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 CD 写真 ママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぺこ パソコンがあるならパソコンにLINEをダウンロードしてログインしたらkeepに保存できますよ😊 6月28日 ママリ コメントありがとうございます🥺🙏 そのような方法があるんですね! まずCD-ROMのデーターをパソコンに保存するのでしょうか⁉︎ 6月28日 ぺこ CD-ROMの画像をパソコンに移してコピーしとけばCD-ROMから写真が消えることもないと思います! ただ、開かなくてもパソコンにCD-ROMいれたらフォルダが開くと思うので、コピーでもいけたような気がします🤔 keepに保存できたら携帯のLINE keepから保存できますよ😊 6月28日 ママリ わぁぁ!ありがとうございます🙏✨明日にでもそちらの方法でやってみます☺️✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺🙏
そのような方法があるんですね!
まずCD-ROMのデーターをパソコンに保存するのでしょうか⁉︎
ぺこ
CD-ROMの画像をパソコンに移してコピーしとけばCD-ROMから写真が消えることもないと思います!
ただ、開かなくてもパソコンにCD-ROMいれたらフォルダが開くと思うので、コピーでもいけたような気がします🤔
keepに保存できたら携帯のLINE keepから保存できますよ😊
ママリ
わぁぁ!ありがとうございます🙏✨明日にでもそちらの方法でやってみます☺️✨