※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

CD-ROMに入ってる写真を、iPhoneに転送する方法を教えてください🙏

CD-ROMに入ってる写真を、iPhoneに転送する方法を教えてください🙏

コメント

ぺこ

パソコンがあるならパソコンにLINEをダウンロードしてログインしたらkeepに保存できますよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺🙏

そのような方法があるんですね!
    まずCD-ROMのデーターをパソコンに保存するのでしょうか⁉︎

• 6月28日
  • ぺこ

ぺこ

CD-ROMの画像をパソコンに移してコピーしとけばCD-ROMから写真が消えることもないと思います!
    ただ、開かなくてもパソコンにCD-ROMいれたらフォルダが開くと思うので、コピーでもいけたような気がします🤔
    keepに保存できたら携帯のLINE keepから保存できますよ😊

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

わぁぁ!ありがとうございます🙏✨明日にでもそちらの方法でやってみます☺️✨

• 6月28日