コメント
なみ
同じかどうかわかりませんが、、
わたしもその時期めちゃくちゃ胃がおかしかったです、、、。食べないと気持ち悪いし、食べても気持ち悪かったのですが、食べたら食べたで、胃が風船のように張りまくって、お腹全体が圧迫されるかのようななんともいえない辛さがありました😭
胃が痛いときもありました💦
安定期入る前には、そのような症状はなくなったので、つわりなんだなぁと思ってます💦
お辛いと思いますが、お体大切にされてください😣❤️
なみ
同じかどうかわかりませんが、、
わたしもその時期めちゃくちゃ胃がおかしかったです、、、。食べないと気持ち悪いし、食べても気持ち悪かったのですが、食べたら食べたで、胃が風船のように張りまくって、お腹全体が圧迫されるかのようななんともいえない辛さがありました😭
胃が痛いときもありました💦
安定期入る前には、そのような症状はなくなったので、つわりなんだなぁと思ってます💦
お辛いと思いますが、お体大切にされてください😣❤️
「お腹が張る」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣
10wの半ばから嘔吐しなくなったのでピークは過ぎたと思いますが、次はまた違う症状に悩まされています。泣
私も食べないと気持ち悪くて、食べ始めると思ったより食べれずにすぐお腹が膨張して苦しいです。
ゲップもウッとなるだけで、すっきり出ないので空気がたまってるんですかね😫
食事から3時間経っても楽になれずに本当に辛いです😭
悪阻の影響なんですね。
なみ
つらいですよねー💦
お腹が膨張しすぎて苦しいの、めちゃくちゃわかりますー。。しかも本当、ゲップが出ればまだその時だけでも楽になるのに、ゲップも不完全燃焼みたいな感じで、出したいけど出ないみたいな感じですよね?😣💦
私の場合はなんですが、2週間ぐらい、続きました、、、💦
なかなか辛かったです。
ママリさんは、もっと短い期間で楽になることを祈ってますね🥺🙏
ママリ
そうですそうです😭
空気は上がってくるんですけど、しっかりしたらゲップがでなくて気持ち悪いです💦
2週間ですか😣
ここ4日くらいこんな感じなのでまだまだ続きますかね😫
もうピークですでに心折れて疲れてますけど、もう少しがんばります😣
ありがとうございます😭💕
なみ
グッドアンサーありがとうございます🥺🙏
つわり、心折れますよね、、いつまで続くんだろう、終わりが見えない😣って絶望になってました💦
だけど終わりは来ると思いますので、本当にお辛いと思いますが、ゆっくりされてもう少し頑張ってください😣✊
そしてお互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕