コメント

ティス
柔軟剤は使っていませんか?
洗剤とかのアレルギーかも。
もしくは化学物質過敏症かも。
ティス
柔軟剤は使っていませんか?
洗剤とかのアレルギーかも。
もしくは化学物質過敏症かも。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚を考えています。離婚するにあたっていろいろ必要なことを調べていたのですが、 シングルマザーになったらひとり親手当?っていうのが奇数月にもらえるみたいなのですが、どの地域でも同じようにもらえるんですか? …
これって変ですか? 保育園の運動会がありました。クラスで男女2名、目立つ役をもらうことになっていて、うちの娘は選ばれなかった(うわさによれば選ばれたけど変えられたようです)それは構わないのですが、集合写真でよ…
娘の友達がめんどくさ過ぎます…。気が強くて、自己主張が激しく、人の話は聞かなくて、めちゃくちゃ負けず嫌いで、遠慮がないタイプの子です。娘から学校での話を聞くと、その気性が原因で、周りの子も悲しい気持ちになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
色鉛筆
柔軟剤は使っていません💦
洗剤は産まれたときから無添加さらさで、この洗剤でアレルギーがでたことはないです😭
なんでだろう…
ティス
外に干していたら、稲科の花粉とかの可能性もあります。
私自身、植物系のアレルギーもいろいろあり、年中外干しした洗濯物はダメです。
あとは、エアコン最近つけ始めていたら、エアコン内部のカビやハウスダストが原因なので、業者にエアコンクリーニング依頼したら落ち着くと思います。