家事・料理 17時頃、お鍋の準備をしていて、具材を全部入れてあとはしっかり火を通… 17時頃、お鍋の準備をしていて、具材を全部入れてあとはしっかり火を通すというところまできた時に子供がぐずりだしてしまって火を止めてずっと相手をしてました💦 お鍋の事をすっかり忘れていて、今19時に再度火を通し始めたんですが、お肉が赤?赤茶?のようなちゃんと火が通っているか不安な色をしています、、、😣 再度火を通す時にかき混ぜながら結構長めに火をつけてるんですがあまり変わらず、、、 食べても大丈夫でしょうか😔 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 夫 肉 rmm(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 豚肉って沸騰してなくてずっとお湯に使ってたりすると、逆に赤くなって来たりしますよね! その後しっかり沸騰したなら大丈夫ですよ! 6月28日 rmm しっかり沸騰させました💦 ありがとうございます🙇♀️ 安心して食べられます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmm
しっかり沸騰させました💦
ありがとうございます🙇♀️
安心して食べられます😭