さらさらさ
全然野菜スティックがダメでスティックとしてはあげませんでした😅
一応型抜きはしたのですが😅

ミッフィー
スティックにしなくても、どんな形でも持って食べれたらいいんですよ😂
これがだめなら次はこうしてみよう!って次々工夫しながらやってみてください😀
さらさらさ
全然野菜スティックがダメでスティックとしてはあげませんでした😅
一応型抜きはしたのですが😅
ミッフィー
スティックにしなくても、どんな形でも持って食べれたらいいんですよ😂
これがだめなら次はこうしてみよう!って次々工夫しながらやってみてください😀
「ストロー」に関する質問
生後8ヶ月です。 普通のストローでお茶を飲むのは危ないと思いますか? 小さい麦茶パックについてる丸いのはそのまま飲めるのですが先の丸くないストローは赤ちゃんには危険でしょうか?💦
離乳食の器からお茶を直接飲みたがる時があり、あげると少しむせる時があります。コップはゆっくり飲めてる時もありますが自分では持てません。ストローはできず。 むせないように少しずつコップで入れてあげればいいでし…
2歳半ってこんなもんですか? 週末に外食に行くとジュースを頼んであげるのですが、子供用ジュース頼むと氷やストローがもれなくついてきてジュースに手をつっこんで氷で遊ぼうととしたりストローで遊ぼうとしたりします.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント