さらさらさ
全然野菜スティックがダメでスティックとしてはあげませんでした😅
一応型抜きはしたのですが😅

ミッフィー
スティックにしなくても、どんな形でも持って食べれたらいいんですよ😂
これがだめなら次はこうしてみよう!って次々工夫しながらやってみてください😀
さらさらさ
全然野菜スティックがダメでスティックとしてはあげませんでした😅
一応型抜きはしたのですが😅
ミッフィー
スティックにしなくても、どんな形でも持って食べれたらいいんですよ😂
これがだめなら次はこうしてみよう!って次々工夫しながらやってみてください😀
「ストロー」に関する質問
1歳児、牛乳どうやって飲ませてますか? どうしてもこぼれてしまって、お食事エプロンが牛乳臭くて。。。 洗いやすいおすすめのおうちマグあれば教えてください。 今はエジソンのストローコップを使っています。
ハロウィンパーティーでおうちにおじゃまするのに 大人3人用に コーヒーか紅茶も持っていこうと思っています。 どんなのがいいでしょうか? 一人一人のストローのやつか 大きいペットボトルか?のやつか 紅茶にするか…
ストローが必ず黄ばんでしまうのですが、 どうしたらいいのでしょうか?😭 しっかり洗剤つけて、細いブラシを通して 洗っているのですがシリコンの部分が こうなってしまいます💦 ハイターにつけたこともあるのですがとれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント